miércoles, 20 de agosto de 2014

ARQUITECTURA GASTRONOMICA

Almacén del Bife en México

Taller G Arquitectos



Arquitectos: Taller G Arquitectos
Ubicación: Av. Luis Donaldo Colosio, Quintana Roo, Mexico
Arquitecto A Cargo: Gerardo Galván Castro
Área: 1100 mt2
Año Proyecto: 2013
Fotografías: Jorge de Luna
Colaboradores: Eduardo Martínez Guzmán, Miguel Ángel Ponce de León, Norma Galván Góngora, Gaudi Reynoso Jiménez, Francisco Resendiz Peña.


Descripción de los arquitectos. El proyecto logra la simbiosis perfecta entre arquitectura y gastronomía. Lleno de una atmósfera rica en cualidades estéticas, nace un estilo vanguardista y confortable para satisfacer al comensal. Usando materiales reciclados y nuevos, más un juego sutil de iluminación, transporta al usuario a otras épocas, estimulando la percepción sensorial.








 





En un total de 1100 m², la distribución espacial se define por un muro de ladrillo que rige todos los espacios, convirtiéndose en el eje central de la composición arquitectónica, genera el peso visual para equilibrar la proporción espacial.








Fuente: Plataforma Arquitectura

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