lunes, 23 de febrero de 2015

ARQUITECTURA GASTRONOMICA

LA GUAPA CANTINA


En la esquina abierta De Mariano Acha Y Olazabal en el barrio pujante de Villa Urquiza, se proyectó, dirigió y remodeló este restaurante con impronta de cantina.-
Se hizo una cocina totalmente nueva, con un lay out pensado en un óptimo funcionamiento, dada la variedad de la propuesta gastronómica, con una amplia línea caliente, bahía de mozos y los diferentes sectores y las instalaciones necesarias, como extracciones, sanitarios, electricidad y gas.-
La barra también toma un papel protagónico igual que la cava desde el funcionamiento hasta la imagen. En el 1er. Piso se encuentran los baños públicos y salón terraza con muy buena visuales hacia el exterior.-
También encontramos zona de servicios tales como depósitos, vestuarios, baño de personal y segunda cocina de apoyo, en esta planta.- Se instaló un montacarga para facilitar el conexionado desde y hacia el 1er. Piso.-
Completa la imagen interna y externa, dada por la iluminación, colores, formas, carteleria y elementos decorativos se pensaron en rescatar el concepto de cantina como restaurante familiar.-
Cliente: LA GUAPA CANTINA
Tiempo: 60 días.-
Objetivo: Proyecto, Dirección y Construcción.-
Ubicación: Olazabal 4299 CABA.
Año: 2014

Fuente: http://www.espaciogastronomico.com.ar

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario