miércoles, 18 de junio de 2014

ARQUITECTURA GASTRONOMICA

Almacén del Bife en México / Taller G Arquitectos 


Arquitectos: Taller G Arquitectos
Ubicación: Av. Luis Donaldo Colosio, Quintana Roo, México
Arquitecto A Cargo: Gerardo Galván Castro
Área: 1100 mt2
Año: 2013
Fotografías: Jorge de Luna

Colaboradores: Eduardo Martínez Guzmán, Miguel Ángel Ponce de León, Norma Galván Góngora, Gaudi Reynoso Jiménez, Francisco Resendiz Peña.


Descripción de los arquitectos. El proyecto logra la simbiosis perfecta entre arquitectura y gastronomía.


Lleno de una atmósfera rica en cualidades estéticas, nace un estilo vanguardista y confortable para satisfacer al comensal.


Usando materiales reciclados y nuevos, más un juego sutil de iluminación, transporta al usuario a otras épocas, estimulando la percepción sensorial


En un total de 1100 m², la distribución espacial se define por un muro de ladrillo que rige todos los espacios, convirtiéndose en el eje central de la composición arquitectónica, genera el peso visual para equilibrar la proporción espacial.

Fuente: http://www.plataformaarquitectura.cl

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